Бог повсюду

Елизавета Путинцева
Она зашла в магазин, грустно рассматривая витрины,шла и казалось ей здесь ничего не было нужно..Прошла к отделу с шоколадом( может хотела поднять настроение за счет эндорфинов)...

   -Девушка, улыбнитесь! - сказал, подошедший к ней странный парень и широко улыбнулся.

   - Улыбаюсь! - ответила она как то наигранно и улыбнулась тоже с грустью в глазах.
   Она еще раз хотела посмотреть на него,не знакомы ли они, но он уже ушел.
   
   Ее удивило это неожиданное подбодряющее слово и на душе стало чуть веселей...Как будто Бог следит за ней и подбадривает через людей.
 
   Ее волосы, подстриженные каре были растрепаны и ей не было до этого дела. Она взяла шоколадку с двойным вкусом:темным и белым, и пошла к кассам.