Боль от любви

Анастасия Камынина
Ногти впиваются в кожу,
За что ты ушел от меня?
Больше тебя не тревожить?
Но как же мне жить, не любя?

Кровь потекла понемногу,
Слезы глаза все жгут.
Как побороть ту тревогу?
Мысли опасность несут.

Только поверила в чудо,
Боль возвратилась вновь.
Что то мне стало худо,
Я потеряла любовь?

Нет, не хочу и не верю!
Мы будем с тобою всегда!
Свое тебе сердце доверю,
Любовь пронесу сквозь года!