Я в шумном городе одна

Галина Волчкова
Я в шумном городе одна
Среди домов, людей, переплетения улиц
Хоть чашу горестей я выпила до дна,
Я так хочу, чтоб вновь судьба мне улыбнулась.

Среди предательства и темноты
Как яркий луч весенний брызнет счастье!
Я снова мир увижу, знаешь ты
Как трудно жить , когда вокруг одни ненастья

Вдруг кончится пора обид и бед,
И снова ярко в небе засияет солнце,
Друзья сердец своих подарят свет
Я верю в чудо, что ж еще мне остается!

Наперекор судьбе, навстречу ветру, гнету лет
Иду я тихо , горести глотая,
Но счастья все таки сильнее свет
Мгновенье радости и замирает злая стая.