Жизненная философия

Мила Милославская
   Я пока не знаю, что имею,
   Поскольку еще не имею ничего...

Важнее всего для меня -
Собственное ощущение себя
Его ничем не заменишь
Ушла бы, но куда?
От себя тоже не убежишь
Вообщем, главный враг для меня -это я сама

Удовольствие не в удовольствие
И радость не в радость,
А жизнь ведь одна,
Другой не будет
Кто знает, сколько еще прожить мне осталось?

Зависимость - тяжелое бремя
Нести такую ношу уже не по силам
Думаю, что скоро я ее брошу
Надоело. Разрушает. Отнимает все мои силы.

Так хочется дышать полной грудью свободно, легко
Счастливые люди, которые могут себе это позволить
Надеюсь, что и я смогу к таким присоединиться
Вот только терпения бы хватило,
Чтоб в пропасть мне не свалиться...

Такие упаднические настроения, на первый взгляд,
Дают стимул двигаться вперед, без оглядки, к достижению своих целей
Вот такая жизненная философия у меня
Все, что ни происходит в моей жизни - это вопреки, а не благодаря...