Растворить заварку в чае

Оксана Ка
Растворить заварку в чае,
Выпить и переварить.
Всё, что ранее прощалось,
Просто молча позабыть.
Просто. Молча. Как искусство.
И терпения глоток.
На час больше станет в сутках
Времени для сладких снов.
Сменит ночь приоритеты,
И небесное панно
Вместо недостатка света
Выдаст звёздное кино.
Глоток чая, паранойя -
Вновь невидимая тьма.
Спасать пары - бремя Ноя,
Мне б спасти только себя.