Кто

Леонид Иеронимов
Мне все кажется, кто-то придет
И расставит ответы в вопросах
Улыбнется, пройдется, найдет
Круг сомнений моих
несерьезным.

И в башку мне загонит  мир
Подчеркнет все акценты в задачах
- Все решает простой алгоритм
Видишь! Просто все. Не иначе.
 
Говорят, это так хорошо.
Дескать, мыслю, сиречь - существую.
Только, кажется, кто-то врет,
Лист парит. Скоро осень. И дует.