Доченьке

Кристина Гривачевская
Мой маленький птенчик, тебя я люблю
Моя ты дочурка родная
Спасибо тебе за заботу твою,
За ласку, моя дорогая

Меня поддержала любовью своей
Сама того и не зная
Спасибо тебе, мой котик родной
Ты фея моя золотая

Волшебные добрые ручки твои
Меня от боли спасали
А умные, светлые глазки твои
В меня надежду вселяли

Хочу пожелать я счастья тебе
И доброго, верного мужа
Чтоб в жизни твоей обходили тебя
Горе, ненастье и стужа