Любовь степная

Юлия Эсси
Напиши мне картину маслом,
Нарисуй мне любовь степную,
Расскажи мне, что жизнь - есть сказка,
Покажи мне её такую.

Расскажи мне про ветер в поле,
Расскажи про зарницы в небе,
Я в подарок отдам тебе море
И слова напишу для песни.

Расскажи, как в ночи кострами
Разгорались эмоции света,
Расскажи, как потом вечерами
Догорало счастливое лето.

Я спою тебе новую песню,
Я отдам тебе небо и звёзды,
Мы ведь знали тогда, что вместе
Не страшны нам зимы морозы.

Заметает июнь ли пухом,
Шелестит ли листвою осень,
Знаешь, если ты силен духом,
То удача тебя не бросит.

Будут ночи, и страсть, и утро,
Будут чувства светлее огня,
Для того, чтоб каждым утром
Ты счастливой будил меня меня.

Нарисуй мне любовь степную,
Подари мне небо и звёзды,
Расскажи мне про жизнь такую,
Где прожить без тебя невозможно.