***

Саша Маракулин
Моё сердце под карманом
Стучит неровно, вяло,
Жить в треугольнике обмана
Видимо устало.

Не отпускай, твоя любовь-
Единственное счастье,
Забудем прошлое и вновь,
Страсть долго не угаснет.

Вот так живу, кляну себя,
То лгу, а то не лгу,
Терзаю душу и скорбя,
Опять к тебе иду.