Не кори ты меня

Валерий Гурков
***
Не кори ты меня, не кори.
Коль наделал ошибок - возьми и прости!
Не со зла те ошибки, поверь.
От боязни потери тебя и любви,
От боязни, что просто захлопнешь ты дверь.
Не кори ты меня, не кори.
Знаю в сердце твоем еще много любви.
Той любви, что в ненастные дни согревала меня,
Что от смерти спасала словами: спаси и храни!
И не вырваться мне из любовного круга огня.
Не кори ты меня, не кори.
В телефонных звонках от себя не гони.
И во сне ты не хмурься увидев меня.
То душа моя рвется к тебе. Ты ее полюби
И в душе дай приют. Ведь прекрасна она!
Не кори ты меня, не кори.
И любовь ты мою в свое сердце пусти.
Что мне жизнь без тебя - лишь одна пустота!
Без тебя краски мира потухли в холодной ночи.
И померкла во мне тишины красота.
Не кори ты меня, не кори.
Слышишь сердце стучит: ну впусти, ну впусти!
А душа тихо вторит: не молчи, ну ответь!
Отвори свою душу, свое сердце для любви отвори
Дай им снова в любовном полете взлететь...
Не кори ты меня, не кори.
Коль наделал ошибок-возьми и прости!
Не со зла те ошибки, поверь.
От боязни потери тебя и любви,
...И от счастья, что вновь мне открыла ты дверь.