Лето уплыло

Анатолий Дудник 2
Промчалось лето
Детской игрою.
Сложилось куплетом,
Уплыло с водою.

Оно веселило,
Бодрило наш дух.
Порою шалило,
Роняло нам пух.

И мы перед летом
Не остались в долгу,
Любовались цветом
В зелёном лугу.

Ласкало нас солнце,
Купались в озёрах.
Оно наше спонсор,
Ходили в призёрах.

Лежали на пляже,
Игрались песочком,
В Лазурном,Лебяжем -
Ажурная строчка.