Ах лето

Сергей Макиенко
Ах лето, нет не за горами               
Я удивляюсь, всё цветёт.               
Вот кто-то лёгкими руками
Из родника водицу пьёт.               

Вот ящерица греет спину               
В клубок свернувшись, красота.         
Паук готовит паутину               
Ему добыча так вожна.               

Цветут влюблённые ромашки       
Порхают бабочки в саду.               
Весна перемешала краски               
Я в запохе цветов тону.               

Зелёный цвет душе приятен         
Он взору чистому открыт.               
Из голубых и жёлтых пятен          
Роса как радуга горит.               

Я слышу птичьи переливы            
Звонкоголосая весна.               
И тень от тонкой чудной ивы       
На одуванчики легла.               

Мир наполняйте добротою          
Лишь благо для людей твори.      
Всё что дано тебе с любовью      
Ты сердце чистое прими.             

25 Мая (10:52) 2014г.