я тихонько исчезну...

Алексей Бачило
Я тихонько исчезну из жизни твоей.
Растворюсь белым облаком в грезах, в печали.
Никогда не была ты по сути моей.
Мои сердце, душа факт сей не принимали.

Ты все дальше и дальше уже от меня,
Получаю я реже твои сообщенья.
Реже вижу улыбку родную с утра.
Вместо счастья лишь боль, пустота, сожаленье...

Только память хранит глаз твоих огонек.
Нежный вкус твоих губ и тепло поцелуев.
От касаний твоих дрожь по телу, как ток.
Все в тебе до остатка мне душу волнует...

Я тихонько исчезну из жизни твоей,
Не хочу быть обузой и тенью твоею.
Никогда не была ты по сути моей.
Только ты - это все, что я в жизни  имею.

Ты прости, если все таки что то не так
Я любил и люблю, и без капли сомненья
Все отдам за тебя, пусть то в рай или в ад
Я уйду, если надо, и без сожаленья!