Просто подумай

Захаров Сергей Сергеевич
Думай о завтрашнем дне
Что будет с нами с землёй
Может сгорит всё в огне
И всё порастет лебедой

Думай о близких своих
Думай о будущих детях
О пряди волос седых
Как встанешь ты на рассвете

Думай, еще не поздно
О завтрашнем скором дне
Как птицы плетут свои гнёзда
Думай о ранней весне

Мечтай, чтобы всё продолжалось.
Поверь, существует любовь.
Чтоб всё на весу удержалось.
Забудь расставанья и боль.