Звонок в никуда

Валерий Гурков
Снова номер набрал,
А в ответ тишина...
Абонент не доступен.
Вот опять как всегда
Ты бежишь от меня.
От Любви ты бежишь,
Но не скрыться, поверь,
от неё никуда.
Не поможет закрытая дверь,
Что ведет ни туда, ни сюда.
От меня пусть сбежишь,
От души как сбежать?
От нахлынувшей в ней
Неуемной Любви .
Знаю, что устала от лжи,
От ненужных людей...
Вот видать и меня
Ты причислила к ним.
От меня ты сбежишь,
А вот как от себя ?