Уходит август

Тамара Романова
Уходит август так тихонько,
Теряет дни свои в былом...
А птицы  поют так звонко,
Утром каждым  под  моим окном.

Трава утратила всю изумрудность,
Изменила краски вовсе все.
Призвав на помощь лету мудрость
Разукрасив по осенней всё мечте.

Уходит август так тихонько,
Касаясь земли своим крылом
Прохлада утром так легонько
Заходит в каждый дом...