Считалка

Рената Мельникова
Раз.
Засверкал в темноте глаз.
Два.
Застыла, жива едва.
Три.
Зажмурься и не смотри.
Четыре.
Одна в пустой квартире.
Пять.
Пугаешь меня опять.
Шесть.
Монстр, ты хочешь меня съесть?
Семь.
А я не боюсь совсем!
Восемь.
Давай друг друга спросим:
Девять.
"Ты сможешь мне поверить?"
Десять.
Мне так
м и р    л ю д е й    т е с е н !

24.08.2014