Любовь моя - желанный ветерок

Людмила Фирсова-Сапронова
Приснюсь тебе я звёздной ночью,
Из двух надежд соединю мосты.
Ты знаешь — там сбываются мечты,
И путь один... по многоточью.

Там дом и клён, причал у речки,
На лодке нашей — счастья поясок.
Любовь моя — желанный ветерок.
Нежна с тобою... ласков вечер.

Не умолкая, свищут соловьи,
И стонет эхо нежное вдали,
Ты, как хотел когда–то, любишь.

Целуешь всю... не встать рабу с колен...
Восторг и дрожь... И вечность длится плен.
Луна погаснет — всё забудешь.