Жемчуг и море... авторские диалоги

Людмила Владимирская
Л.Владимирская

 жемчуг на шее
 улыбкою моря
 нежно искрится..

 Чингисханыч

 улыбается
 белоснежно на шее
 жемчугом море

 Л. Владимирская

 Юности прошлой
 Жемчуг старинный
 Помнит мгновенья
 
 Л.Владимирская

 Жемчуга слезы
 на берег песчаный
 волны роняют...