От любви не убегай

Наталья Бурцева 7
Ты от любви не убегай,
Преграды разорви все в клочья.
И в «…кошки - мышки» не играй –
Сражайся стойко, что есть мочи.

Ведь жизнь, она не навсегда,
Она подарок свыше, знайте.
Отступите, грозит беда…
Зубами с болью вырывайте –

У жизни каждый миг лови.
Твори свои минуты счастья.
Люби и радуйся, живи…
Храни от бед и от ненастья.

Любимой душу распахни,
Сними, сорви паяца маску.
Наполни ярким светом дни,
Ведь сказка – быль, так сделай сказку…