а живу я с тобой- по слабости...

Александра Теглаш
А живу я с тобой - по слабости,
От тоски по кому- то дальнему.
И в любви моей нету радости,
И от счастья глаза печальные.

Я коварна. Я знаю, подлая,
И чудно, что еще не каялась..
Я любовью твоею создана-
За нее теперь и расплачиваюсь