Любимым и ушедшим

Александра Теглаш
Я тоскую по Всем, по Вам,
Фотографии стерты, смяты,
А мне снится, что Вы не там...
Что Вы живы, и где-то рядом.

Что и не было этих лет,
Опустевших, остывших, серых.
Вы смеетесь, а я в ответ
Заполняю в душе пробелы.

Говорю Вам про снег и дождь,
Про рассветы и про закаты,
Чтоб не думать, чтоб превозмочь
Тишины этой километры.

Вы простите меня за грусть,
Вам легко и светло, я знаю.
Только так бесконечен путь
Протянувшийся между нами...