На ветры, как на шампуры..

Алексей Осидак
На ветры, как на шампуры
С утра нанизаны миры.
Рыдает небо мокрым льдом
За ним рыдает управдом.

Уже таджиков не хватает,
Снег то возникнет, то растает.
   
Надену шляпу и кашне,
- На улице опять квашня.
Пришла, скорей бы уж зима
От ноября схожу с ума.