Сорокалетним

Адольфыч
Поколению сорокалетних мужчин...

Не дарите остатки тепла молодым
Не ныряйте в любовь с головой,
Оставайтесь на суше!
Ваш усталый костёр
Им не нужен
Они превратят его в дым!

А потом повернутся спиной
И лживо вам скажут-прости
Плюнув в душу....

Adi