Сахарная пирамидка

Александра Теглаш
Сахарная пирамидка
Тает в стакане чая,
Сладкая твоя улыбка
В срок доведет до рая.

       Волосы ветром рваны,
       Рты до небес раскрыты,
       Всех здесь отцы и браты
       Крестят во имя силы

           Бездна...Люби пустую
           Степь. Раскрывай котомку,
           Знай- и я поцелую
           Белых небес кромку.