Вторжение России

Наталья Сколдина
(Анекдот в рифму)

Яценюка спросил Парашка:
- Арсений, кем дана отмашка?

Как мы с тобою ни старались ныне, -
Идут грузовики по Украине!

Россия снова вторглась к нам коварно...
- Та-а не боись, Петь! Груз - гуманитарный.

- Як не боись?! Нас не спасёт Обама!
Одних покрышек там - на три Майдана!!!


август 2014 г.