Вечернее размышление...

Александр Альхименко
Жизнь чередой прекраснейших ошибок
Проходит через беды и года.
Мгновениям я говорю - спасибо,
Они текут сквозь пальцы как вода...
Судьбу свою я укорять не вправе,
Коль рано подводить итогами черту
Быть может стану близок к славе,
Быть может путь проляжет в темноту.
Хотя, мой друг, в печали или в счастье,
Немым укором смотрит на меня
Тот самый крест, то самое Распятье,
Тепло души божественной храня...