Ты помнишь милая...

Гринёв Владимир
Ты помнишь милая, как встретились с тобой?
Несла ты вёдра полные с водой,
А я не смел дорогу перейти,
Помог тебе до дома донести.

А ты смеялась и шутила надо мной,
-Откуда парень взялся ты такой?..
На левой на руке увидел я колечко,
И вздрогнуло от нежности сердечко.

Такую женщину, да не любить?
Такую женщину, да на руках надо носить,
Обнял невольно  хрупенькие плечи
И прошептал: "До скорой нашей встречи".

А ты смеялась и шутила надо мной
И говорила: "Нам не по пути с тобой",
А вечером, я вновь пришёл к тебе..
Сыграли свадьбу, шумно, в сентябре.


***

Теперь мы ходим вместе за водой,
Целуемся под каждою звездой,
И знаю я, и знаешь ты,
Сбываются надежды и мечты.