Не проси. Не кричи. Не лги. или Не обижайте женщин

Юлия Попович Другакова
Не проси...Бог не очень любит просящих,
ОН то, чего достойны, сам преподнесёт.
Не держи никогда ты уходящих,
Тот, кто решил, тот всё равно уйдет.

Не кричи...Ничего не добиться криком,
А шепотом можно человека убить.
Доверие потерять можно одним мигом,
Гораздо дольше по времени его заслужить.

Не лги...Ложь всё равно всегда всплывает,
Оставляя в душе не любовь, а только руины.
Жизнь бумерангом нам поступки возвращает,
Не обижайте женщин слабых, мужчины...