не растворяемся

Сола Монова
Иногда люди ссорятся, чтобы потом мириться:
он подходит на цыпочках с чашечкой в теплых пальцах
и говорит: "У меня тут кофе с корицей,"-
и улыбается…

А у нас полупьяные варвары так и разрушат Рим,
будут руины цивилизации там и сям,
потому что кофе для слабых и растворимых -

а мы с тобой не растворяемся!