Перегрузка

Сергей Шубный
Стол, свеча, зима, компьютер,
Сети, черви, тролли, чаты.
Я в отрыве, я запутан,
Перегружен, распечатан.

Солнце, грязь, весна,сосульки.
Те же тролли, те же чаты,
Может, дёрнем по грамульке
И рванём к своим девчатам.

Нет, не к тем - не к виртуальным,
А к простым, наивным, робким.
Скажешь: " Слишком тривиально?"
Дальше: Сбой - сгорели пробки!

                07.14