Влажный поцелуй. Баллада

Евгений Сайковский
                Влажный поцелуй.

                Баллада

                Ловлю останки лета,
                С улыбкой на устах,

                Мне осень ни к чему,
                Зима совсем некстати,

                С рассвета сильный дождь,
                Фонарь, налоги, апельсин,

                Твой влажный поцелуй,
                Без нежности в словах,

                Ритмичный скрип пружин,
                Расшатанной кровати.

                24.08.2014г.