Мой ноктюрн

Алексей Осидак
          
  Кто смычком по струнам,
        Кто по бубну палкой.
  Я тромбон не трону,
      - Пусть лежит на полке.

  Валенком по снегу
        Я ноктюрн исполню.
  Выспренно и нагло?
        Да ну что вы, полно!






  СтеПан Степной (в "миру" - Алексей Осидак.)
  Где-то зима 2011 или 2012 года
  А возможно, что и ранее.