Ко Дню Независимости Украины

Матвеевич Евгений Матвеев
Я отношусь к тем людям, кто прозрел,
Хоть жизнь прожил во времена Союза,
Чей дух и разум не закостенел
Пока от инфомедиасми груза.

Парит душа, избавившись от пут
Тоталитарных догм, привитых с детства.
Уверен – лучшие года грядут
Для новых поколений, как наследство.

Я славлю Независимость страны,
Никем непокорённой Украины,
В которой есть отважные сыны,
Чьё имя – настоящие мужчины!

                24.08.2014.