шумно и деловито...

Ирина Науменко
шумно и деловито
развешиваешь направо налево
ярлыки на окружающих
как продавец в мегамаркете
подгоняемый плотным графиком работы

с чего ты взял
что твоё мнение
что-то значит в этом мире

будь уверен
кто-то наверняка
думает о тебе да-да
как о бесполезном придатке
к пищеварительной системе жизни