А нам с тобою

Евгений Исаченко
А нам с тобою
Для счастья нужно:
Рука к руке,
И глаза в глаза,
Закат на небе,
Слова с душою,
И светлый миг,
Что навсегда.
Сияет белый
На небе обруч,
Щекочет ветер
Твой бледный стан,
А нам с тобою
Для счастья нужно:
Рука к руке,
И глаза в глаза.
Биенье сердца
Чуть участится,
Когда смотрю я
В глаза твои.
Узоры губ,
Чуть дрожа,сольются,
Скрепляю узы
Нашей любви.