Понт во время чумы

Ол Виннов
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Между легла смерть,
   Безглазою ложью слов.
   Украйну покрыл смерч,
   Злобно-пустых голов.
====================================================
Ах, маршируют танки,
              ах, как штыки блестят!
А пацаны Незалэжной
                падают, и лежат...
=======================================================
Пока ещё с нами солнце,
   Тучки играют в прятки.
   А парни, волею монстров,
   Собой удобряют грядки.

Хватит ли слёз на оградки?...