Между строк

Лилия Розенберг
Я не плачу (читать - "скучаю").
Только кружится голова.
Вечерами за мятным чаем
Забываю твои слова.

Забываю (читать - "тоскую").
Выметаю весь мусор вон.
Не печалься, люби любую.
Охраняй её чуткий сон.

Береги её, кутай в холод.
Просто будь. Остальное - чушь.
Мир прекрасен (читать - "расколот")
Тёплым светом влюблённых душ.