Я люблю как пахнут пионы

Оксана Ка
С Ворошиловского района               
Каждый мне уголок  светел.
Я люблю как пахнут пионы,
Но об этом знает лишь ветер.

Я в весну приоткрыла двери,
Хоть стояла ногами в лете.
Обессиленная, но с верой
Добралась с тобой до рассвета.

Улыбаясь, в комок свернулась -
Стала дикая кошка домашней.
Но когда в тишине проснулась,
Поняла, что в каменной башне.