Не нужно говорить, что вы живёте плохо

Евгений Данилов
Не нужно говорить, ... что вы живёте плохо
Однажды Бог услышит ... и может наказать
- Да ты не знаешь,... как другим по крохам
С трудом всю жизнь ... приходиться сбирать

И даст тебе ... в сто раз больней и хуже
От той судьбы, ... в которой жалости искал
И вот тогда поймёшь, ... кому он больше нужен
И свою жизнь окинешь... взором от начАл

Ты говори всегда ... что у тебя все хорошо
И Бог, услышав, скажет ...  - Ты радости не знал
- И ты не ведаешь, ... что счастье не пришло
И путь откроет истинный... о чём всегда мечтал