К юбилею Валентина Суховского

Алексей Селичкин
            Я знал историю вдовца,
            Ему и было чуть за тридцать.
                В.Суховский


Пусть нам чуть-чуть за шестьдесят.
Ну что с того - бывает больше.
Возрадуйся, что жизнь не горше
той, что озлобленно бранят

хлыщи, пройдохи, подлецы...
Пороки, друг мой, не изжиты.
Не будем, брат, с тобой вдовцы:
хранит Россию Вседержитель.