Спор

Анна Мирза
(П.А.)


Ты снова прав! Ты выиграл пари!
Пишу тебе твой выигрыш по чести.
Ты счастлив им? В каком прекрасном месте
Мы все живем тут! И не говори.
Тут все молчат. Я говорю одна.
Тут все честны. Я лгу умно и скоро
Сама себе. О, выпить бы до дна
Мне за твои победы в наших спорах!
И близко дно. И так красиво дно.
И юноши плывущие в прозрачной
Воде залива - нежное кино -
Которое, по сути, однозначно:
Картиночка. И вот, на склоне дня,
Скажи мне ты: ты празднуешь победу?
И,выигравший, ты, прости меня:
Я в этот мир твой больше не приеду.