Иногда такие вот хохлуши

Олечка Макарова
на «Анекдот. Затуркана така...» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3717

Иногда такие вот "хохлуши",
Мужичкам всё вешают "баклуши...".
Верят, только вянут у них - уши,
Будто бы их тянут снизу груши.

Жизнь у них потом ну как у быдла,
Не понять, ну что же им не видно!?...
Пьют они с расстройства после зелье,
Не хотят домой идти как в келью...

Ну, зачем тебе Мужчина нечисть!? -
Очень долгой станет Тебе Вечность!


Шутка, но в основном так и есть.