О пользе тёмных очков

Лера Мурашова
Я люблю свои тёмные очки,
потому что они немного розовые.
Я надеваю их, и небо становится синее,
деревья – зеленее,
а цветы – ярче.
Мне говорят:
– Ты так наивна!
Или:
– Ты слишком легко живёшь!
Или: 
– Тебе повезло, ты встречала в жизни только хороших людей!
И все хором твердят:
– Ты смотришь на мир сквозь розовые очки!
Я соглашаюсь и говорю:
– Попробуйте и вы, это так просто!
Но они мне не верят.