Я помню о тебе, ушедшем... чем не парадокс??

Таня Ковалёва 2
я помню о тебе,ушедшем...чем не парадокс??экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и мысли-бабочки...вдруг понеслись к  тебе....
кружат...роятся...ищут твоё пламя....
их тянет...поглощение в огне....
и не боятся...что себя...изранят....
плохое всё ушло...давным давно....
и помнится всё самое...хорошее....-
любовь небесная...-хрустальности...стекло....
и вдруг слеза...и как всегда...непрошено....
я помню о тебе,ушедшем...чем не парадокс??...
пора забыть...но отчего-то помнится....
и истины момент...он так,увы,не прост...
но веришь...что желанное...исполнится....
ну,что за наважденье??...виновата ночь....
она все звёзды мне в окно...включила....
так хочет...их сиянием...помочь...
чтоб поскорее о былом...забыла....
и вдруг улыбка...озарив лицо...
проникла в душу....осветив надеждою....
как-будто...приглашая на крыльцо....
и стала я вдруг таней...тою...прежнею....
и в этот миг...я ясно поняла....
что будет всё...и непременно счастливо....
судьба не просто так двоим любовь дала.......
....вновь ворожила ночь в ответ...участливо....
и ширился восторг!!...он освещал мой путь!!....
и будоражил крылья...счастья ветер!!...
и было громко так!!...что просто...не вздохнуть!!....
....была я не одна...на этом белом...свете!!......
и грусть ушла....И верилось в судьбу!!...
её мне моё небо...освятило!!....
я счастлива на жизнь!!...не в грёзах...-наяву!!....
и в этом моей светлой веры...сила!!................