Границы только в нашей голове...

Юлия Семендяева
Границы только в нашей голове,
Не стоит забывать об этом.
И никогда ведь это не было секретом-
Они преграды на пути к мечте.

Рискнув однажды- можно стать счастливым.
Ты неудачу вокруг пальца обведи.
Не бойся трудностей, а попросту иди!
Судьба не помогает боязливым.

27 апреля 2014 год
Юлия Семендяева