В разлуке

Тед Жан Но
Цветок магнолии встревожит память,
Как эхо флейты в роще манговой, – Его ли?
И сладко-горькое послание Акрура
Собой заполнит бесконечный день
В разлуке с Господином сердца Радхарани.