У бабушки

Наташа Высоцкая
Я помню детство. Жили мы у бабушки.
Гуляли, бегали босые по траве.
У берега бросали в речку камушки,
Купались в неба летней синеве.

Бежали, кто быстрей, на кухню вечером
И строились гуськом по росту в ряд,
На бабушку смотрели мы доверчиво,
Парному молоку был каждый рад!

Я помню детство. Пышные оладушки
И чая травяного аромат,
И рук тепло моей любимой бабушки...
Как жаль, что детство не вернуть назад.

23.08.2014 г.