Я снова оживаю. Четверостишия

Роксана Шарм
СПАСИБО СОЛНЦУ!

Как только солнца луч мне в душу проникает,
Я снова оживаю, начинаю двигаться, творить.
А без него мне свет не мил, в уныние впадаю,
Бывает даже, что и сил нет, и желания жить.
19.08.2014

УРА!

Еще вчера почти прощалась с жизнью,
Но капельница вновь меня спасла.
Опять пока что отложить могу я тризну
И снова за компьютер усадить себя.
22.08.2014