Массаж для мозга. Смысл искать не нужно -

Иванова Светлана Викторовна
Льёт линялыми ливнями лето,
Лень ладонью ласкает лоб,
Луж лохани лоснятся лепо,
Льнут легчайшей лазурью ламп...

Каких-таких ламп, фиг его поймёт ; Предположим, фонарных...

Дыхание даётся детям даром...
Дурманом дум, десантом дней долбя,
Диагностирую диктаторство доллАров,
Дехристианизацию добра.